• av最新映画V3.02 安卓手机版

  • 大小: 43M 更新:2020-12-06 02:18:31
  • V3.02 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

av最新映画是一款功能强大的追剧神器,各种想看的影视资源一网打尽,精彩内容想看就看,精彩内容想看就看无需等待,极速播放,轻松缓存。智能搜索功能很便捷,可以直接语音查找美剧。没有广告,观看很流畅。av最新映画是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过677万人,每日视频在线播放量超3478万人次,V3.02版本新增电影、视频1882部,新增注册主播299人,欢迎下载观看。

av最新映画软件特色

1、少时映画cosplay合集

2、映画网站最新

3、akb写真集

4、免费手机映画乐派

5、2020最新热门写真

本次新增视频

1、《本郷奏多 撮影担心? 映画「电影天使」初日舞台问候》

2、《玛雅映画电影工作室2019毕业季》

3、《[天匠映画电影工作室] HuHao&ZhanYingLi 婚礼电影》

4、《【实验电影映画收集狂】史云梅耶自画像(1988)【捷克】杨 史云梅耶》

5、《无UI只狼60帧1080P高画质电影映画合集【持续更新中】》

av最新映画功能

1、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

2、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

3、分屏播放,支持视频分屏、平行视界。

4、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

av最新映画软件截图:

av最新映画更新日志:

1、修复简体语言显示问题。

2、修复不能解锁的问题。

3、修复相册视频删除bug。

4、VR工具栏全新改版升级。

5、夜间模式下的标题颜色。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消